Brownie Con Helado Casero Fácil de hacer.

Este Brownie Con Helado es uno de esos postres que se han hecho conocer como uno de los más conocidos en el mundo del postre. Es especial como el postre preferido por muchos. Cuenta la historia que fue creado por un pequeño accidente por un cocinero que olvidó agregar la levadura a un pastel de chocolate, en el año de 1896. Este postre o merienda se pueden hacer en casa es una receta fácil de Brownie Con Helado, todo una delicia y finura que seguramente hayas tomado alguna vez fuera de casa. Se acerca la temporada donde toda la familia se reúnen y necesitarán de un postre especial que los mantenga frescos, por eso recomendamos cómo preparar este postre.

Brownie significa marroncito, este postre tiene un ingrediente que es el principal, el chocolate, la primera vez que se cocinó, no contenía este ingrediente, sino melaza. Ahora esta receta viene acompañada de una rica bola de helado de vainilla u otros sabores, pero puedes acompañarlo también de natilla, e incluso crema y también hay otros forma de hacer otra versión Brownie de Chocolate casero.

Receta Sencilla de hacer Brownie Con Helado

hoy haremos este delicioso postre aquí en periredondo.com
Brownie con Helado

Un postre delicioso hecho en casa para el disfrute de toda la familia en especial a los reyes de la casa que son los niños, por eso te decimos cómo preparar esta exquisitez como lo es este dulce. Brownie con helado.

Detalles

Porciones
Tiempo Preparación
Tiempo cocción

30 minutos

Ingredientes

  • Para el brownie:

  • 75 gr de harina

  • 75 gr de cacao

  • 300 gr de azúcar

  • 300 gr de mantequilla

  • 300 gr de chocolate

  • 6 huevos

  • 2 paquetes de Oreos

  • Para el helado:

  • 700 ml de crema batida

  • ½ taza de azúcar impalpable

  • 1 cda De esencia de vainilla

  • Para la salsa:
  • 200 gr de chocolate amargo

  • 125 ml de crema de leche

  • 25 gr de mantequilla

Pasos a seguir

  • Para la salsa:
  • Agregar todos los ingredientes en una taza grande y derretir en el microondas durante 20 segundos.
  • Mezclar hasta que quede suave. Cualquier salsa sobrante puede almacenarse en un recipiente hermético por hasta 3 meses.
  • Para el helado:
  • Batir la crema, el azúcar impalpable y la esencia de vainilla en un recipiente grande hasta que se formen picos suaves.
  • Transferir la mezcla a un molde de budín y congelar durante al menos 2-3 horas.
  • Para los brownies:
  • Precalentar el horno a 175º. Rociar un molde cuadrado de 10×7 con aceite en aerosol y colocar en la base papel pergamino. Dejar de lado.
  • Agregar la mantequilla y el chocolate a un recipiente. Derretir en el microondas durante 20 segundos a la vez y batir hasta que se combinen.
  • Agregar la harina, los huevos, el azúcar a un recipiente grande y mezclar con una batidora a baja velocidad hasta que esté todo combinado.
  • Agregar lentamente la mezcla de chocolate y mantequilla derretidos mientras se mezcla.
  • Agregar una capa delgada de la mezcla al molde para hornear previamente preparado y colocar encima una capa de oreos.
  • A continuación, agregar el resto de la mezcla de brownie y agregar una capa final de oreos en la parte superior.
  • Hornear durante 30 minutos.
  • Dejar reposar los brownies fuera del horno y servir junto al helado y a la salsa.
Brownie con helado

Tu familia necesitarán de un postre delicioso así que los mantenga de buen humor todo el día, por eso debes preparar este dulce.

TIPS PARA PREPARAR LO MEJORES BROWNIE

  • Usa un buen chocolate, busca los que tienen del 70 al 80% de cacao.
  • Al prepararlo no batas demasiado la mezcla.
  • Déjalos enfriar unos minutos y espera para servirlos, esto evitará que se deshagan.
  • Si quieres servirlos calientes con helado, procura calentarlos antes.
  • Derrite el chocolate a baño María para que mantenga la intensidad de su sabor.

para mas postres

1 comentario en “Brownie Con Helado Casero Fácil de hacer.”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: