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Tiramisú casero

El tiramisú es un postre muy famoso e imposible de no probar alguna vez en la vida, esta receta es una de las mas famosas de la cocina italiana y se ha convertido en uno de los postres de muchos restaurantes venezolanos y muchas partes del Mundo. Fácil y rico de preparar, es el lujo perfecto para la repostería. Aunque es muy importante seguir al pie de la letra la receta de un buen tiramisú casero, para que su tiramisú quede perfecto. Es una receta muy sencilla de hacer, sin duda un postre especial para cualquier ocasión. El tiramisú se puede preparar en forma de tarta, o hacerse como la tarta de galletas. También se puede montar en copas.

Delicioso Tiramisú

coffee sugar breakfast chocolate.
tiramisu un rico postre frio para compartir en familia.
tiramisu en periredondo

¿Quién no conoce este rico postre frío? El Tiramisú se puede comer de muchas formas y presentaciones como mas le guste, en copa, acompañado de helado y acompañado de frutos. Este rico tiramisú casero es muy fácil y sencillo, con unos ingredientes muy fácil de conseguir y no son muy costoso. Es ideal para reuniones y eventos en casa con la familia o para la venta. Si tienes niños en casa te van a adorarte con este postre…

Detalles

Porciones

6 pociones

Tiempo Preparación

40 minutos

Tiempo cocción

20 minuto

Costo estimado

10$

Ingredientes

  • 450 gr de queso Mascarpone


  • 160 gr azúcar


  • 7 yemas de huevo


  • 3 claras de huevo


  • Cacao puro en polvo 


  • 250 gr café


  • 200 gr bizcochos de soletilla

  • 100 gr una copita de brandy

rico tiramisú en un envase pequeño

<br>tiramisú paso a paso

  • Preparamos el café y dejamos que se enfríe.
  • Montamos las claras a punto de nieve y reservamos en la nevera.
  • Cómo hacer la crema de Mascarpone
  • En otro recipiente montamos las yemas junto con el azúcar hasta triplicar su volumen y añadimos el queso mascarpone poco a poco hasta conseguir una masa suave, sin grumos y esponjosa.
  • Incorporamos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes hasta unir perfectamente todos los ingredientes, reservamos.
  • Tiramisú en capas
  • Vertemos un poco de café en un recipiente y un poquito de brandy (opcional), vamos bañando poco a poco los bizcochos de soletilla, montamos una primera capa con los bizcochos en el molde que hayamos elegido
  • Cubrimos con la mitad de la crema que tenemos reservada y sobre la crema volvemos a añadir bizcochos de soletilla que habremos pasado primero por el café.
  • Por último añadimos la crema y espolvoreamos cacao en polvo sobre toda la superficie del tiramisú.
  • Llevamos a la nevera mínimo 4 horas, aunque le recomendamos dejarlo durante toda la noche para que los sabores se asienten, estará mucho mejor.

Delicioso tiramisú casero

Es una preparación fría que lo podemos hacer en capas o un recipiente de vidrio y es un postre muy cremoso. Es un poco blandito y delicado con un sabor y textura fina que no te va a dejar olvidarlo después de comerlo. Es muy sencillo y lo podemos conseguir en heladería, panadería; es una postre opcional en los restaurantes, si lo hacemos nosotros mismo nos quedara mucho más rico. Así que aquí te dejamos la receta para que te animes hacerlo en casa, fácil, sencillo y económico… anímate a prepararlo…

el tiramisu es un postre frio muy delicioso y popular que se encuentra casi todas las panaderías. Por lo que es muy icónico de casi todo el mundo
tiramisu casero

Este es el postre más amado por todos, muchos no se atreven a prepararlo en casa por creer que es un receta muy difícil hacer. Pero hoy te hemos demostrado lo fácil y sencillo que es hacer este delicioso tiramisú casero. ¿Bueno será Por eso que lo piden tanto?

¡Bueno, ya te lo tenemos aquí y llegó la receta de tiramisú fácil para todos!

1 comentario en “Tiramisú casero”

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